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permis d’exploitation pris en charge France travail

 

 INSCRIPTION FRANCE TRAVAIL  

Permis d’exploitation 20 Heures pole emploie / France travail

Durée de 20 heures

Référence n°25_98O1800709

Objectif général : Développement des compétences

le cadre législatif et réglementaire. – les conditions d’ouverture d’un debit de boisson a consommer sur place (café, brasserie, restaurant. – la réglementations locale

Contenu

LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE. 1. Les sources du droit et les obligations : 2. La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique. 3. La police administrative générale (code générale territoriales) 4. La police administrative spéciale (code de la santé publique) LES CONDITIONS D’OUVERTURE D’UN DEBIT DE BOISSON A CONSOMMER SUR PLACE (café, brasserie, restaurant. 1. Les conditions liées à la personne 2. Les conditions liées à la licence 3. La vie d’une licence 4. La déclaration préalable à l’ouverture 5. Les obligations liées à l’établissement 6. Les obligations en matière de prévention et de protection de la santé publique et aspect pratiques 7. Les obligations en matière de prévention et de protection de l’ordre public et aspects pratique REGLEMENTATIONS LOCALE Arrêtés préfectoraux et municipaux permettant d’appréhender l’ensemble des obligations départementales concernant les débits de boissons et les restaurants notamment : . A l’issue de cette formation, le stagiaire seras capable de : . Citer les différents cadres législatifs et réglementaires. . Définir les conditions d’ouverture d’un débit de boisson à consommer sur place (café, brasserie, restaurant. . Connaitre la réglementation locale . Capacités et intentions poursuivies . Responsabiliser les futures exploitations à leurs obligations. . D’être en conformité sur les obligations avec la réglementation national. . De ne pas être sanctionné. . D’être en conformité sur les obligations avec la réglementation locale.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Permis d’exploitation pour les débits de boissons
Organisme
BENZEGHIBA FARID (AKIM FORMATION)
https://www.le-permis-exploitation.fr
Lieu de la formation
12 RUE ROLLAND GARROS, LA FONTAINE
https://www.le-permis-exploitation.fr
97436 Saint-Leu
France
Type de formation
À distance
La formation est-elle certifiante ?
Certifiante
Coût de la formation
Coût de la formation (TTC*) : 420€

  • – Coût horaire : 21 €
Avis d’anciens stagiaires :

Prérequis

  • Ecrire, lire et parler le Français

Financement

Pour financer cette formation, demandez un devis à l'organisme de formation et renseignez-vous sur les conditions pour bénéficier d'une aide de votre région (site du Conseil régional) ou de Pôle emploi (consultez l'article ou contacter votre conseiller).

Coût pédagogique (TTC*) : 420

  • Coût horaire : 21 €

* Les coûts affichés sont donnés à titre indicatif. Veuillez-vous rapprocher de l'organisme de formation pour obtenir un devis personnalisé.

Organisme de formation

BENZEGHIBA FARID (AKIM FORMATION)

Adresse électronique
akimformalites@gmail.com
Site internet
https://www.le-permis-exploitation.fr

Référencé Qualiopi

Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.

 

 

 

 

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