BENZEGHIBA FARID/AKIM FORMATION
N° SIREN : 511 484 818 – Code APE : 8559A
N° d'activité ne vaut pas agrément : 97 97 0154897
N° AGREMENT DU MINISTERE DE L'INTERIEUR : INTD1932716A
Audit, Formation, Conseil
- PERMIS D'EXPLOITATION
- HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE
L'ÉQUIPE PE HA
Suzon BENZEGHIBA FORMATRICE 06 99 20 91 59
Farid BENZEGHIBA DIRECTEUR 06 93 01 36 42
AKIM FORMATION
Nos formation en e.learning ou visioconférence :
- Hygiène alimentaire 14 heures
- Permis d'exploitation (initial) 20 heures
- ou (renouvellement) 6 heures
- Permis d'exploitation chambre d'hôte (7 heures)
À qui sont destinées nos formations ?
- Hygiène alimentaire :
- toute personne manipulant des denrées alimentaires.
- Permis d'exploitation :
- pour toute personne nécessitant obtenir et exploiter une licence ( LICENCE IV / LICENCE III / LICENCE PT RESTAURANT/LICENCE PT RESTAURANT/Chambre d'hôtes ).
Accessibilité aux personnes en situation de handicap :
Pour toute situation de handicap, n'hésitez pas à contacter Farid BENZEGHIBA qui étudiera la faisabilité d'un programme adapté.
Une question, une remarque, une suggestion ?
N'hésitez pas à nous contacter par email (akimformalites@gmail.com) ou par la page contact de notre site.
Notre organisme étant référencé QUALIOPI, vos formations peuvent être prises en charge par différents organismes ou dispositifs.
Vous êtes demandeur d'emploi ?
Pôle Emploi prend régulièrement en charge les coûts de nos formations pour les demandeurs d'emploi.
Contactez-nous pour un devis.
Vous êtes salarié, chef d'entreprise ou indépendant ?
Les OPCO (Opérateur de Compétences) auxquels vous ou votre employeur cotisez peuvent prendre en charge votre formation en intégralité.
Chaque année travaillée, votre compte est abondé d'un montant en euros pour vous permettre de vous former.
Consultez votre solde !
Vous pouvez également régler le montant de votre formation directement en ligne par CB lors de votre inscription.
Tous les modes de paiements sont sécurisés.
Notre livre d’or:
Retrouvez tous les avis Google
TAUX DE REUSSITE EN 2022
'
PERMIS D'EXPLOITATION :
205 personnes formées
avec 100% réussite 2022.
HYGIÈNE ALIMENTAIRE
385 personnes formées
avec 100% réussite 2022.