309€ PERMIS D'EXPLOITATION EN LIGNE / EN VISIOCONFERENCE / A DISTANCE Prochaines sessions de formation : PE INITIAL 20H : 17, 18 & 19 MARS - PE CHAMBRE D'HOTES 7H : 10 AVRIL - PE RENOUVELLEMENT 6H : 3 AVRIL -HYGIENE ALIMENTAIRE 14H: 20 & 21 MARS

LOGICIEL HACCP 2 mois gratuits le moins cher de France.

LE PACK AKIM FORMATION

1 logiciel HACCP + 1 formation HACCP avec un accès en E-learning avec le code ci-dessous en vert.

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INSCRIPTION

 

L’application HACCP qui vous permet de numériser simplement toutes vos tâches

WEK HACCP PRÉSENTATION APPLICATION MOBILE

WEK HACCP PRÉSENTATION INTERFACE MANAGER

Photographiez vos étiquettes de traçabilité directement via l'application. En cas de contrôle, retrouvez facilement les informations (produit, date d’ouverture, date de péremption, numéro de lot…).

Traçabilité produits

Relevés de températures

Nettoyage

Contrôle à réception des produits

Recettes et fabrications

Suivi des températures

Changement d'huile de friture

Etiquetage

Contrôles sanitaire

Tâches personnalisées

Comment fonctionne WEKTOO HACCP ?

2 outils distincts et complémentaires

Bénéficiez de l’alliance parfaite d’une solution de personnalisation puissante et d’une simplicité d’utilisation inégalée.

1 – L’application Mobile comprend:

FORMATION COMPRISE EN VISIO POUR MAITRISER L’APPLICATION.

Pour saisir et enregistrer l’ensemble de vos tâches (relevés et suivi de température, nettoyages, traçabilité… ).

Notre choix après plusieurs vérifications des différentes applications, a été très facile entre le coût et les outils intégrés dans  l’application et les 2 mois offert pour nos clients.

Vous ne serez pas seul, nous paramétrons ensemble l’application et nous la personnaliseront à l’image de vos obligations.

 

Obligation de la formation HACCP.

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Cas général : formation aux bonnes pratiques d’hygiène des personnes manipulant les denrées alimentaires

Le règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires précise que les personnes manipulant des denrées alimentaires doivent être encadrées et disposer « d’instructions et/ou d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle ».

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Cette obligation de formation à l’hygiène s’impose à toute personne travaillant au sein d’un établissement manipulant des denrées alimentaires.

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Une entreprise peut organiser elle-même la formation aux bonnes pratiques d’hygiène de ses salariés (via la diffusion d’instructions, d’échanges de pratiques…), ou choisir de faire appel à un prestataire extérieur (formation HACCP par exemple). Le suivi d’une action de formation délivrée par un organisme de formation n’est pas nécessairement requis pour atteindre cet objectif de la réglementation.