Être en conformité sur Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale imposée par:

MINISTERE DE L’AGRICULTURE ET DE L’ALIMENTATION.

  • Réglementation, risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
  • Mise en oeuvre des principes d’hygiène en restauration commerciale
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec l’hygiène des aliments .
Contenu*

 

Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale.
Connaître les aliments et risques pour le consommateur.
Maîtriser les dangers microbiologiques.
Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire.
Prévoir et assurer les mesures de vérification.
1 – Grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
2 – Analyse des risques liés a une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
3 – Principes de l’hygiène en restauration commerciale.
4 – Microbiologie des aliments.
5 – Moyens de maîtrise des dangers microbiologiques.
6 – Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale .
7 – Plan de maîtrise sanitaire.

Résultats attendus*

En fin de formation vous connaitrez toutes les obligations en hygiène alimentaire, vous éviterez une fermeture administrative ou une mise en demeure, des erreurs qui ont un cout financier.
Une fois la formation terminé un accompagnement par téléphone ou mail sur toute question lié à votre activité.
Toutes les étapes réglementaires de votre établissement ne seras plus qu’une formalités avec cette formation.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Attestation de formation Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale obligatoire vous est envoyé par mail sous 2 jours suite à la réalisation de la formation réaliser dans son intégralité 14 h et 100% du module) avec le numéro ROFHYA de votre région (Article L. 6353-1 du Code du Travail) .
AKIM FORMATION pour répondre à vos interrogations techniques, juridiques et pratiques avant, pendant et après la formation.
Nous vous laissons 30 jours pour réaliser de cette formation de 14 heures en Elearning à votre rythme quand vous le voulez et vous voulez, vous avez accès 3 mois sur les modules de la formation pour revenir dessus.
4 heures en visioconférence pour poser toutes vos questions.
Un accompagnement même après la formation.
5 ans d’accès illimité, affichages obligatoires offert.
3 heures en plus en visioconférence pour répondre aux obligations qui correspondent à votre projet avec notre formateur expert en hygiène alimentaire.
Accompagnement après votre formation si besoin.
5 ans d’accès illimité, affichages obligatoires offert.
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Accompagnement après votre formation si besoin.5 ans d’accès illimité, affichages obligatoires offert.
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