AKIM FORMATION
4,9 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 182 avis Google.
30 années dans la restauration.
14 ans en tant que organisme formation.
499€ PACK LE MOINS CHER de FRANCE
(HYGIÈNE ALIMENTAIRE + HACCP
+ UNE APPLICATION HACCP )
TEL: 07 49 85 27 20 / 06 93 01 36 42
Nos packs

PACK RESTAURATEUR EN ILLIMITÉ 1 AN: 499€
3 FORMATIONS AU CHOIX EN ILLIMITÉ 1 AN: 749 €
4 FORMATIONS AU CHOIX EN ILLIMITÉ 1 AN: 850 €
LE PACK RESTAURATEUR LE MOINS CHER DE FRANCE 1AN D’ACCÈS 499€
Consultez notre livre d’or, afin de découvrir les messages des clients, suite à leurs formations.
Bars/ Restaurants /Snacks/Food truck
LES LICENCES EN FRANCE
La Licence 3 permet de vendre sur place et à emporter les alcools jusqu’à 18°.
La Licence 4 permet de vendre sur place et à emporter tous les alcools autorisés en France.
La petite licence restaurant permet de vendre sur placer et à emporter les alcools jusqu’à 18 à condition que le client mange.
La licence restaurant permet de vendre sur place, et à emporter tous les alcools autorisés en France à condition que le client mange.
PERMIS D’EXPLOITATION LE MOINS CHER DE FRANCE 349€.
La formation dite Permis d’Exploitation (débit de boissons) est une obligation pour les établissements souhaitant vendre de l’alcool à consommer sur place.
Cette formation est dispensée entièrement à distance en visioconférence avec l’application Zoom. Sa durée réglementée est de 20h obligatoires
Pendant 1 an, un accès est délivré en fin formation pour revoir votre formation. le module est régulièrement mis à jour, ce qui vous permet de suivre la réglementation et rester en conformité avec la réglementation.
Vous accompagnez avant, pendant, et même après la formation est notre engagement premier !!
HYGIÈNE ALIMENTAIRE 14 h OBLIGATOIRES LE MOINS CHER DE FRANCE 160€
Cette formation Hygiène Alimentaire adaptée à la restauration commerciale est obligatoirement réalisée en visioconférence pendant 14 heures par personne.
+
Un accès d’un an sur notre plateforme de formation au module HACCP, en illimité, 24h/24h et 7j/7J, est ouvert pour les personnes de votre équipe qui manipule des denrées alimentaires.
FORMATION HYGIÈNE ALIMENTAIRE 14h OBLIGATOIRES PLUS L’HACCP LE MOINS CHER DE FRANCE 349 €
Ce pack comprend la formation Hygiène Alimentaire adaptée à la restauration commerciale obligatoire pour une personne dans l’établissement et elle est réalisée en visioconférence pour une durée de 14 heures par personne.
+
Un accès d’un an à notre plateforme de formation au module HACCP, qui lui est en illimité, 24h/24h et 7j/7J, et il est ouvert pour les personnes de votre équipe qui manipule des denrées alimentaires.
+
L’accès à une application HACCP pour gérer de façon dématérialisée les enregistrements obligatoires de l’établissement.
SITE INTERNET LE MOINS CHER DE FRANCE (WordPress) 349 €
Création de site internet de qualité professionnelle pour votre établissement.
Suivi et accompagnement avant, pendant et après la formation avec notre webmaster. Accès en illimité 24h/24h et 7J/7J, sur la plateforme de formation pendant un an.
Consultez l’onglet avis clients puis notre livre d’or nos client parle pour nous.
Nos packs les moins chers de France Métropolitaine et
les régions d’Outre – Mer
NOS FORMATIONS SONT EN VISIOCONFÉRENCE DONC POUR TOUTES LES VILLES DE FRANCE NOUS SOMMES ET RESTONS LE MOINS CHER DE FRANCE.
AGEN – AIN – AISNE – AIX-EN-PROVENCE – AJACCIO – ALBI – ALENÇON – ALLIER – ALPES-DE-HAUTE-PROVENCE – ALPES-MARITIMES – AMIENS – ANGERS – ANGOULÊME – ANNECY – ARDÈCHE – ARDENNES – ARIÈGE – ARRAS – AUBE – AUCH – AUDE – AURILLAC – AUXERRE – AVEYRON – AVIGNON – BAIX – BAS-RHIN – BASTIA – BEAUVAIS – BELFORT – BLOIS – BORDEAUX – BOUCHES-DU-RHÔNE – BOURG-EN-BRESSE – BOURGES – BRIANÇON – BRIGNOLES – BRIVE-LA-GAILLARDE – CAHORS – CALVADOS – CANTAL – CERGY – CHAMBÉRY – CHARENTE – CHARENTE-MARITIME – CHARLEVILLE-MÉZIÈRES – CHARTRES – CHATEAUROUX – CHAUMONT – CHER – CLERMONT-FERRAND – CORRÈZE – CORSE – CÔTE D’OR – CÔTES-D’ARMOR – CRÉTEIL – CREUSE – DAMMARIE-LES-LYS – DEUX-SÈVRES – DIGNE-LES-BAINS – DIJON – DISPONIBLE EN VISIO – DORDOGNE – DOUBS – DRÔME – ÉPINAL – ESSONNE – ÉTAMPES – EURE – EURE-ET-LOIR – EVREUX – ÉVRY – FINISTÈRE – FOIX – GARD – GERS – GIRONDE – GRENOBLE – GUÉRET – HAUT-RHIN – HAUTE-GARONNE – HAUTE-LOIRE – HAUTE-MARNE – HAUTE-SAÔNE – HAUTE-SAVOIE – HAUTE-VIENNE – HAUTES-ALPES – HAUTES-PYRÉNÉES – HAUTS-DE-SEINE – HÉRAULT – HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR – ÎLE-DE-FRANCE – ILLE-ET-VILAINE – INDRE – INDRE-ET-LOIRE – ISÈRE – JURA – LA CIOTAT – LA ROCHE-SUR-YON – LA ROCHELLE – LANDES – LAVAL – LE MANS – LILLE – LIMOGES – LOIR-ET-CHER – LOIRE – LOIRE-ATLANTIQUE – LOIRET – LONS-LE-SAUNIER – LOT – LOT-ET-GARONNE – LOZÈRE – LUXEUIL-LES-BAINS – LYON – MÂCON – MAINE-ET-LOIRE – MANCHE – MARNE – MARSEILLE – MARTIGUES – MAYENNE – MENDE – METZ – MEURTHE-ET-MOSELLE – MEUSE – MONT-DE-MARSAN – MONTAUBAN – MONTBÉLIARD – MONTLUÇON – MONTPELLIER – MORBIHAN – MOSELLE – MULHOUSE – NANCY – NANTES – NARBONNE – NEVERS – NICE – NIÈVRE – NÎMES – NIORT – NOISY-LE-GRAND – NORD – OISE – ORLÉANS – ORNE – PACK DE FORMATIONS POUR RESTAURATEURS – PARIS – PAS-DE-CALAIS – PAU – PÉRIGUEUX – PERPIGNAN – POITIERS – PUY-DE-DÔME – PUY-EN-VELAY – PYRÉNÉES-ATLANTIQUES – PYRÉNÉES-ORIENTALES – QUIMPER – REIMS – RENNES – REVIGNY-SUR-ORNAIN – RHÔNE – RODEZ – ROUEN – RUEIL-MALMAISON – SAINT-BRIEUC – SAINT-DIZIER – SAINT-ÉTIENNE – SAINT-LÔ – SAINT-QUENTIN – SAINTE-MAXIME – SAINTES – SALON-DE-PROVENCE – SAÔNE-ET-LOIRE – SARTHE – SAVOIE – SEINE-ET-MARNE – SEINE-MARITIME – SEINE-SAINT-DENIS – SOMME – STRASBOURG – SURESNES – TARBES – TARN – TARN-ET-GARONNE – TERRITOIRE DE BELFORT – TOULON – TOULOUSE – TOURS – T