309€ PERMIS D'EXPLOITATION EN LIGNE / EN VISIOCONFERENCE / A DISTANCE Prochaines sessions de formation : PE INITIAL 20H : 17, 18 & 19 MARS - PE CHAMBRE D'HOTES 7H : 10 AVRIL - PE RENOUVELLEMENT 6H : 3 AVRIL -HYGIENE ALIMENTAIRE 14H: 20 & 21 MARS

150€ HACCP Bron en ligne le moins cher (en ligne, à distance, e-learning).

 BRON

HACCP EN LIGNE  150€

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NOS FORMATIONS

Toutes nos formations sont dispensées dans toutes les communes de France, nous sommes spécialisé en visioconférence, en e-learning pour vous facilité l’accès à vos formation, un coût défiant tous nos concurrents,  et surtout un suivi personnalisé même après votre formation pendant 10 ans. Plus de 15 ans comme organisme de formation. Nous garantissons la qualités de notre méthodes pédagogique et de nos supports. Des ressources vous sont délivrés en fin de formation.

Notre livre d’or

La formation HACCP est réalisée dans toutes les départements de France et d’outre-mer à un tarif de 150€.

La formation HACCP et le « paquet hygiène

Les personnes manipulant des denrées alimentaires doivent être encadrées et doivent disposer d’instructions et/ou d’une formation en matière d’hygiène alimentaire adaptées à leur activité professionnelle.

Cette formation est souvent appelée formation HACCP.

Cette obligation est instaurée par la règlementation européenne encadrant l’hygiène alimentaire appelée « Paquet hygiène ».

Elle s’adresse à toute la filière agroalimentaire.

L’appellation HACCP signifie en anglais Hazard Analysis Critical Control Point. Il s’agit d’une méthode qui permet de prévenir et d’identifier les dangers liés aux pratiques d’hygiène alimentaire.

Toute personne manipulant des denrées alimentaires doit avoir suivi cette formation.

La formation HACCP peut être dispensée soit par un organisme de formation, soit par l'établissement lui-même.

Elle ne fait l'objet d'aucune exigence de contenu ou de durée.

À savoir

Une entreprise peut organiser elle-même la formation aux bonnes pratiques d’hygiène de ses salariés (via la diffusion d’instructions, d’échanges de pratiques…). Le recours à un prestataire extérieur n’est pas obligatoire.

INFORMATION DRAAF

Vous retrouverez ces informations dans:

HYGIENE ALIMENTAIRE ET HYGIENE DU PERSONNEL

Vous accompagnez est notre priorité

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