HYGIENE ALIMENTAIRE 250€
L’HYGIÈNE ALIMENTAIRE s’adresse à toutes les personnes souhaitant exploiter un établissement DE RESTAURATION pour les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2011. Cette formation a été rendu obligatoire en avril 2011, afin de sécuriser les professionnelles et évité toutes sanctions en pénales ou en civiles de l’hôtellerie et de la restauration.
Quels sont les établissements concernés ?
Les établissements concernés sont les restaurants, les snacks, food-truck, si vous vendez de l’alcool une formation dite permis d’exploitation obligatoire de 20heures en visioconférence est possible chez nous avec un prix imbattable de 250€ pour l’hygiène alimentaire uniquement la l’ile de la Réunion et un pack les deux formations à 537 € ce qui fais que la formation hygiène vous offerte, puisque nos concurrents vendent le permis d’exploitation est à 588€ à la chambre des commerce et à 640€ avec UMIH. Nous vos offrons un accès de 10 ans pour le permis d’exploitation et en hygiène alimentaire un accès en e-learning. Nous sommes le seul organisme de formation spécialisé en CHRD a vous offrir ces services à ce jour. Je suis un ancien restaurateur, je partage avec passion votre métier au meilleur prix pour que tous restaurateur est accès à la formation et former son équipe au meilleur prix..
Comment recevoir mon certificat HYGIENE ALIMENTAIRE et mon cerfa Permis d’Exploitation ou HYGIENE ALIMENTAIRE ?
LE CERTIFICAT HYGIÈNE ALIMENTAIRE est obligatoirement réalisé en présentiel à partir du 1 mai 2024 avec manipulation de matériel, il vous est délivré immédiatement à la fin de votre formation.
Le Permis d’Exploitation vous est délivré immédiatement à la fin de votre formation obligatoire de 20 heures (3 jours) pour les personnes ayant moins de 10 ans d’expérience et pour notre part nous vous accompagnerons post-formation pendant dix ans temps que votre permis d’exploitation est valable, vous pourrez donc revenir dans une session sans cout supplémentaire.
Quelle est la durée de validité des certificats en hygiène ou Permis ?
L’hygiène alimentaire est a vie car c’est une certificat beaucoup parle de le refaire tous les 3 ans faux, c’est encore une fois profiter de la méconnaisse de certains restaurateurs
Le Permis d’Exploitation est valable 10 ans car c’est un cerfa. Il doit être ensuite renouvelé. Notre organisme vous accompagne post-formation pendant dix temps que votre permis d’exploitation est valable, vous pourrez soit revenir dans une session sans cout supplémentaire. Nous répondons à toutes vos question par téléphone ou email.
Quelle est la différence entre le Permis d’Exploitation et la Licence de débit de boisson ?
La Licence de débit de boisson permet de servir des boissons alcoolisées en rapport à sa catégorie de licence (III et IV). Le Permis d’Exploitation permet d’exploiter votre licence, d’effectuer les démarches nécessaires pour la mutation, la translation ou le transfert de votre licence. Une licence ne peut-être utilisée sans Permis d’Exploitation.