Livre d’Or

    19 thoughts on “Livre d’Or”

    1. je pensais m’ennuyer sur ces formations, mais j’ai appris plus que je ne le pensais avec des expliquations claires et à chaque fois des exemples concraits merci merci rien à dire c’était superb.

    2. Merci pour cette formation superbe rien a dire un groupe superbe le formateur superbe et maintenant je comprend pourquoi cette formation est importante.
      Sachez que je parlerais de vous Monsieur AKIM

    3. Une amie qui avait fait ces formations à la CCI m’avait dit que ce serais ennuyant mais j’ai passé un moment trés enrichissant avec un super groupe et un formateur fort sympatique en bréf je suis arrivé les mains vides et je suis reparti avec les outilles adapté pour mon activite je le conseille fortement

    4. Une formation donc je ne regrette d’avoir participer.
      Pour moi avec les années d’expérience j’ai
      je me suis toujours dit que c’est formation son inutile et franchement pas du tout j’ai appris télément de chose que je me suis dit même avec l’expérience on a toujours besoin d’apprendre.
      En plus même après la formation il prend sur son temps pour répondre à nos questions donc on a pas oser aborder pendant la formation.
      je reste fier d’avoir fait cette formation je conseille à tous de participer.

    5. Merci M AKIM pour ces formation en faite je ne pensais pas que ces formations avaient autant d’importance, le suis arme grâce à vos document merci. Pour ceux qui lise ce message sachez les supporter ainsi que ça pédagogie franchement rien a redire. Merci Akim pour tous.
      Le moins cher mais franchement bien meilleur que ce que me proposait la CCI.

    6. Session du 6 au 8 sept 2017… une formation presque personnalisée qui m’a enrichie.
      Bravo Akim pour cette volonté de nous ouvrir les horizons. Les explications étaient concises appuyées par des exemples et chaque personne présente trouvait son compte. Formation réussie pour moi.
      Je recommande cette formation chez vous car satisfaction garantie. MERCI

    7. Une formation très enrichissante, un formateur à l’écoute et proche des élèves, des conseils qui valent de l’or pour une personne qui lance son business et pas seulement en ce qui concerne le permis d’exploitation et l’hygiène. J’ai payé moins cher qu’ailleurs pour avoir beaucoup plus, un rapport qualité prix imbattable. Merci Akim.
      Session du 11 au 13 Octobre 2017

    8. Rien a redire sur la formation(enrichissante), le formateur(à l’écoute de vos attente,et passionné par son métier)
      Sa méthode et technique d’apprentissage est excellente
      Pour ce qui est du prix(imbattable)
      Merci mon frère pour tout.

    9. Session du 25 au 27 octobre. Très bonne expérience, Un formateur très appliquée Et impliqué dans le savoir qu’il transmet. À la fin de la formation on a une vraie prise de conscience sur les règles à respecter mais aussi sur les règle de vie. Formation au top un grand merci akim.

    10. Un formateur pédagogue et à l’écoute des besoins de chacun.
      J’ai appris énormément lors de cette formation ( permis d’exploitation + hygiène).
      Je le recommande vivement.

      Un professionnel, consciencieux.

    11. Un centre de formation qui fait de la sensibilisation contre l’alcoolisme sa priorité. Il en faut plus de formateurs comme Akim à la Réunion. Un réel désir d’ameliorer les choses et en plus propose un accompagnement gratuit sur dix ans. Merci Akim!

    12. Encore merci Akim pour cette semaine de formation très très enrichissante!! ( hygiène alimentaire et permis d’exploitation).
      Akim est un formateur très engagé Et consciencieux! Je ne regrette vraiment pas d’avoir effectué cette formation avec ce centre Et le recommande vivement ! Au potentiel futur client, N’hésitez surtout pas!!!!!!!!

    13. Cette formation (permis d’exploitation) était pour nous au départ une simple formalité afin que nous puissions continuer notre activité.
      Dès la première journée nous avons été passionné par le contenu, et ce, grâce au sérieux et au professionnalisme du formateur qui a su nous sensibiliser sur les droits et surtout les obligations de ce métier. Nous n’avons à aucun moment eu le temps de nous ennuyer.
      Merci à AKIM pour sa compétence, son savoir être et savoir faire. صحّا، صحّيت، شوكرا

    14. Objet: Formation du 11 au 13 avril 2018.

      Bonjour Monsieur Farid BENZEGHIBA,

      tout d’abord merci pour votre accueil et votre gentillesse. Il y a longtemps que j’ai quitté les bancs de l’école et j’avais une petite appréhension de devoir passer trois jours en formation. Grâce à vous, non seulement je ne me suis pas ennuyé mais j’ai appris beaucoup de choses importantes sur les aspects juridiques et pratiques du métier de restaurateur. Si c’était à refaire, je recommencerais cette formation avec plaisir et je recommande vivement votre organisme à tous les candidats au dur métier de restaurateur. Vous avez su nous intéresser et nous expliquer avec beaucoup de pédagogie tous les aspects, même les plus ardus de ce que nous devons savoir dans le cadre du permis d’exploitation. Et je me sens maintenant plus fort et plus sûr de moi pour exercer efficacement mon métier. Merci AKIM FORMATION.

    15. Bonjour à tous
      J’ai effectué la formation hygiène en novembre 2016
      Et ce mois mai 2018 j avais justement besoin de mon certificat pour un dossier que je ne retrouvais pas
      J’ai donc pu compter sur mr Benzeghiba qui me la fait parvenir sous 24h par mail
      Merci beaucoup pour votre amabilité et votre professionnalisme
      Le service après vente est assuré a la perfection

    16. Bonjour à tous,
      Pour ma part, j’ai effectué la formation Hygiène récemment, je remercie Akim pour sa disponibilité et son dynamisme. On ne s’ennuie pas sur ces deux journées et les informations sont claires et précises.

    17. Bjr
      Il y a longtemps pour moi que n’avais pas fait de formation donc j’appréhendais beaucoup, j’ai donc effectué la formation Hygiène alimentaire avec Mr Farid BENZEGHIBA, j’ai appris beaucoup de choses, les explications sont claires et précises je remercie donc beaucoup Farid pour ses deux de formations.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *